Kamis, 13 Mei 2010

Tips Buat Masuk Top 10 Di lintasberita.com

Buat blogger yang nggak pernah masuk top10 di lintasberita.com ini ane kasi beberapa tips buat masuk top10

1. Buat postingan yang kira-kira disukai banyak orang


Buat posting yang ngetrend dan kira-kira bisa diterima dan bisa disukai member lintasberita dot com. Terus, usahakan judulnya panjang dan menarik perhatian orang untuk membaca. Artikel saya yang disini berjudul Browser Terbaik, saya ganti judulnya di lintas berita sebagai “Daftar Browser Terbaik, Tercepat, Terhandal, Menurut survey international gan..!! Cek posisi browsermu!!” . 

2. Kirim artikel pagi hari.

Jangan mengirim artikel ke lintas berita pada malam hari, karena pastinya banyak sekali yang memposting, artikelmu bisa-bisa gak kebagian jatah vote. Kalau pagi gak begitu rame dan kayaknya cocok untuk cepat populer.

3. Pastikan kesesuaian Judul Dan Isi.

Sebagian member lintas berita yang ingin vote artikel, mereka terlebih dahulu mengecek isi dari konten yang kamu kirim. Kalau bagus maka mereka vote, tapi kalau gak nyambung ya ditinggalin deh. Makanya, buat isi yang bener-bener sesuai dengan judulnya.

4. Buatlah Postingan porno (optional)

Sebagian besar postingan yang masuk top 10  adalah postingan yang berbau porno. Saya sendiri tidak tahu penyebabnya.

5. Berdoa

Setelah melakukan 4 trik diatas, ada baiknya kamu berdoa supaya bisa masuk top 10. He..he….


Ok, silahkan dicoba trik diatas, dan mudah-mudahan blog kamu bisa populer disana karena sya juga belum pernah masuk top 10 mudah-mudahan postingan saya ini banyak yang baca....

2 komentar:

rasiqzone mengatakan...

ehm..harus pagi toch..
ok ok..
mkasih tipsnya..
happy blogging..

Damar's BLOG mengatakan...

emang harus pagi2 toh . . . . oke nanti sy coba

balik y Sob

Posting Komentar

Chat Gratis 24 Jam



MEGAZOID © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is Edited and brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates